Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грибной
  • грибной суп
  • грибы
  • овощной
  • пюре
  • суп
  • суп-пюре

Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на нагретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, повсевременно помешиваем.

Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтоб жидкость из грибов на сто процентов улетучилась. Перемешиваем.

Потом пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до смеси пюре.

Добавляем сливки, ставим на огнь и варим около 10 минут.

Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация