Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Приготовленные горшочки (4 шт.) смажьте растительным маслом.

Выложите квашенную капусту (если капуста очень кислая, помойте её прохладной водой), готовьте в духовке при 180 градусах, 40-50 минут.

Пока тушится капуста, лисички помойте, переберите и сварите в подсоленной воде.

Процедите лисички, бульон сохраните.

Мелко порубите лук и чеснок.

На раскалённой сковороде обжарьте лук и чеснок, до мягкости.

Добавьте лисички, посолите и поперчите, жарьте до готовности, приблизительно 10 минут.

Картофель почистите и нарежьте узкой соломкой.

Достаньте горшочки, выложите в их картофель, жаренные лисички, а сверху копчёные рёбрышки.

Налейте грибной бульон (можно поменять жаркой водой), так чтоб немного покрывал рёбрышки.

Накройте крышкой и готовьте в духовке ещё 2 часа.

Перед подачей добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку.

1. Приготовленные горшочки (4 шт.) смажьте растительным маслом. Выложите квашенную капусту (если капуста очень кислая, помойте её прохладной водой), готовьте в духовке при 180 градусах, 40-50 минут.

2. Пока тушится капуста, лисички помойте, переберите и сварите в подсоленной воде. Процедите лисички, бульон сохраните.

3. Мелко порубите лук и чеснок.

4. На раскалённой сковороде обжарьте лук и чеснок, до мягкости.

5. Добавьте лисички, посолите и поперчите, жарьте до готовности, приблизительно 10 минут.

6. Картофель почистите и нарежьте узкой соломкой.

7. Достаньте горшочки, выложите в их картофель...

8. жаренные лисички...

9. а сверху копчёные рёбрышки.

10. Налейте грибной бульон (можно поменять жаркой водой), так чтоб немного покрывал рёбрышки. Накройте крышкой и готовьте в духовке ещё 2 часа.

11. Перед подачей заправьте щи сметаной и добавьте мелко нарезанную петрушку.

Дополнительная информация



Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация