Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
1

  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • перец темный молотый - 0,5 - 1 ч.л.
  • рукав для запекания, пленка пищевая, шпагат

1. Свиные рульки (у меня сейчас их две) я за ранее вымочила в прохладной воде в течение нескольких часов, лучше зачистила ножиком шкурку, а потом обсушила их картонными полотенцами.


2. Сейчас достаём кость из рульки.


3. После того, как достали кость, обрезаем мясо, стараясь не разрушить шкуру.

Мясо режу на куски приблизительно 2х3 либо 3х4 см.


4. Делаю посолочную смесь - соль, хмели-сунели, свежемолотый темный перец и молотый кориандр.

Также через пресс пропустила 4 огромных зубчика чеснока.


5. В тарелку кладу мясо от одной рульки, добавляю посолочную смесь, чеснок и хорошо все перемешиваю.

Отставляю мясо пока в сторону.

Беру шкурку и натираю её с внутренней стороны посолочной консистенцией и чесноком.

С оборотной стороны натираю только посолочной смесь.

Соль и специи я кладу "на глаз".


6. В шкурку выкладываю мясо и заворачиваю в плотный рулет.


7. Беру пакет для запекания, разрезаю у него один край и разворачиваю.

Кладу один рулет и очень плотно заворачиваю.

Позже беру пищевую пленку и ещё пару раз заворачиваю повдоль и поперек, чтоб в процессе изготовления соки не вытекали.


8. Шпагатом обматываю рулет, как батон колбасы.


9. Перекладываю рулеты в кастрюлю и заливаю прохладной водой так, чтоб она вполне их покрывала.

Ставлю кастрюлю на огнь, довожу до кипения, потом огнь делаю чуток меньше среднего и варю 3 часа.


10. Через 3 часа достаю рулеты из воды и даю им остыть до комнатной температуры.

Позже перекладываю их в емкость подходящего размера, ставлю сверху груз и отправляю на ночь в холодильник.


На утро готов классный мясной деликатес! Улетает со стола в миг! Смачно, сытно и очень благоуханно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация