Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
2

  • кориандр (зерна)
  • мука пшеничная - 500 гр.
  • вода - 200 мл.
  • маргарин - 50 гр.
  • яичко куриное - 2 шт.
  • соль в тесто - 10 гр.

Просеиваем муку.

В ёмкости смешиваем.

Воду, яичко и соль для теста.

Перемешиваем.


Делаем углубление в муке и вливаем размешанные воду с яичком.

Добавляем растопленный маргарин.

Вымешиваем тесто и оставляем в холодном месте на 20-30 минут.


Мясо и курдючный жир нарезаем кубиками размером 0,5 ? 0,5 см.

Лук — кубиками чуток мельче мяса.

Добавляем специи, соль и перец.

Аккуратненько перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.


Раскатываем из теста колбаску 2-3 см.

Разрезаем на куски приблизительно по 10-15 гр.

Формуем из их шарики и отправляем в холодное место на 20–30 минут.

Шарики раскатываем в лепешки шириной 2-3мм.

На середину лепешки выкладываем фарш.

Собираем края, слепляем их и складываем склеенной стороной вниз.

Четыре самсы соединяем боками смоченные водой.


Смазываем льезоном и посыпаем черным кунжутом.

Отправляем в духовку 190 градусов приблизительно на 30 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация