Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
1

  • перец темный — 1/3 ч.л.
  • для крема
  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное (для жарки)
  • чеснок — 2 зуб.
  • сыр плавленый — 200 гр.

Для начала приготовить начинку:

из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для декорации.

Другие грибы нарезаем как можно мельче.

на сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем поначалу серединку и откладываем в сторону.

Потом жарим мелко нарубленную луковку и грибы.

даем немного остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем размельченный чеснок и плавленный сыр.

Для изготовления базы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яичко. если вышло густовато, то можно добавить малость воды.

Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Разрезаем коржик напополам, смазываем одну часть грибной внутренностями и сверху накрываем вторым коржиком и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.

Приятного аппетита)

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация