Пирожные из курицы с нежным грибным кремом
Ингредиенты
- перец темный — 1/3 ч.л.
- для крема
- шампиньоны — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное (для жарки)
- чеснок — 2 зуб.
- сыр плавленый — 200 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала приготовить начинку:
из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для декорации.
Другие грибы нарезаем как можно мельче.
на сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем поначалу серединку и откладываем в сторону.
Потом жарим мелко нарубленную луковку и грибы.
даем немного остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем размельченный чеснок и плавленный сыр.
Для изготовления базы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яичко. если вышло густовато, то можно добавить малость воды.
Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Разрезаем коржик напополам, смазываем одну часть грибной внутренностями и сверху накрываем вторым коржиком и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.
Приятного аппетита)
Видео рецепт