Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Говядину режем мелко и очень тонко - ломтики должны быть около 1 мм.

Посолить, поперчить мясо, добавить приправы, все перемешать - мясо должно быть малость острым. На сухой раскаленной сковороде обжарить мясо до золотистого цвета - уходит практически 3-4 минутки.

Кинзу и петрушку мелко порубить, помидор порезать маленькими кубиками, огурцы натереть на большой терке, чеснок натереть на маленькой терке.

Все смешать в кастрюле, добавить мясо, посолить, залить прохладным кефиром и крымтатарская окрошка готова!

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация