Суп зимний с копчеными ребрышками и чечевицей
- копчение
- копченый
- ребрышки
- суп
- суп с чечевицей
- чеснок
- чечевица
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить ингредиенты
Лук порезать очень мелко, чтоб в процессе готовке он растворился в бульоне
В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные куски рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра помыть проточной водой.
В кастрюлю поновой налить воду, выложить рёбра, чечевицу и лук. Варить на медленном огне 60-70 минут.
Порезать мелко чеснок.
Крупно порубить укроп.
Выложить чеснок и укроп в кастрюлю с супом, довести до кипения, выключить нагрев. Дать настояться супу 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы