Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • копчение
  • копченый
  • ребрышки
  • суп
  • суп с чечевицей
  • чеснок
  • чечевица

Приготовить ингредиенты

Лук порезать очень мелко, чтоб в процессе готовке он растворился в бульоне

В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные куски рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра помыть проточной водой.

В кастрюлю поновой налить воду, выложить рёбра, чечевицу и лук. Варить на медленном огне 60-70 минут.

Порезать мелко чеснок.

Крупно порубить укроп.

Выложить чеснок и укроп в кастрюлю с супом, довести до кипения, выключить нагрев. Дать настояться супу 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация