Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • мята
  • растительное масло - 4 ч.л.
  • вода - 650 мл.
  • сметана - 2 ч.л.

1. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем порезанный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, добавляем соль, перец и мяту по вкусу.

2. К обжаренному луку добавляем размороженный зеленоватый горошек, обжариваем 3 минутки, добавляем 400 мл. воды и варим 5-7 минут.

3. Перекладываем массу в блендер и взбиваем до однородной смеси, в процессе добавляем 250 мл. воды.

4. Полученную массу перетираем через сито, отправляем назад на плиту и добавляем столько воды, какую консистенцию желаем получить. Доводим до кипения, суп готов!

5. Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной)

Приятного аппетита!)

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация