Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
1

Рекомендую грибы выбирать маленькие и белоснежного цвета, потемневшие не подходят.

Очищаю от верхней кожицы, засыпаю лимоновой кислотой и заливаем кипяточком, затягиваем пищевой пленкой и оставляем на столе менее чем на 1 час.

Дальше сливаем воду, и оставляем на 10 минут чтобы стекли остатки воды, перекладываем грибы в емкость в какой будут мариноваться, добавляем специи: лавровый лист, чеснок( порезанный на куски), темный перец, гвоздика, соль, сахар, уксус, растительное масло.

Перемешиваем отлично ложкой.

Опять затягиваем пленкой и ставим на ночь в холодильник.

На последующий денек грибы готовы к столу, при подаче можно сверху присыпать зеленью.

Грибы сохраняются в холодильнике до 5 дней.

Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация