Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • сахар – 1,5 ст.л.
  • кориандр – 2 ч.л.
  • куркума – ? ч.л.
  • темный перец – 1/4 ч.л.
  • красноватый острый перец
  • кунжут по желанию

1. Капусту нарезаем большими кубиками.

2. К капусте добавляем соль, перемешиваем.

3. На терке для моркови по-корейски натираем морковь.

4. Добавляем к капусте, добавляем сахар и уксус.

Перемешиваем.

5. Растительное масло вливаем в сковроду/сотейник, разогреваем.

Выключаем огнь и в горячее масло добавляем размельченный чеснок, кориандр, куркуму, темный перец и острый перец. Перемешиваем.

Вливаем благоуханное масло в капусту.

Перемешиваем.

6. Накрываем пакетом, отправляем в холодильник на 2 часа.

Потом перемешиваем и отправляем еще на 2 часа.

7. Перед подачей посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной капусты по-корейски. Капуста по-корейски отлично смешивается с хоть каким гарниром, можно подать к мясу. Хрустящая капуста по корейски готовится просто и просто, а выходит смачной, полезной и прекрасной.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация