Капуста по-корейски
Ингредиенты
- сахар – 1,5 ст.л.
- кориандр – 2 ч.л.
- куркума – ? ч.л.
- темный перец – 1/4 ч.л.
- красноватый острый перец
- кунжут по желанию
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Капусту нарезаем большими кубиками.
2. К капусте добавляем соль, перемешиваем.
3. На терке для моркови по-корейски натираем морковь.
4. Добавляем к капусте, добавляем сахар и уксус.
Перемешиваем.
5. Растительное масло вливаем в сковроду/сотейник, разогреваем.
Выключаем огнь и в горячее масло добавляем размельченный чеснок, кориандр, куркуму, темный перец и острый перец. Перемешиваем.
Вливаем благоуханное масло в капусту.
Перемешиваем.
6. Накрываем пакетом, отправляем в холодильник на 2 часа.
Потом перемешиваем и отправляем еще на 2 часа.
7. Перед подачей посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной капусты по-корейски. Капуста по-корейски отлично смешивается с хоть каким гарниром, можно подать к мясу. Хрустящая капуста по корейски готовится просто и просто, а выходит смачной, полезной и прекрасной.