Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 200 гр. - муки (у вас может получиться боле либо меньше).
  • незначительно зелени - зеленоватый лук и укроп
  • для крема
  • 200 гр. - сметаны
  • 1 зубик чеснока
  • маленький пучок урока
  • 100 гр. - сыра
  • соль
  • перец

Очистим кабачок от кожицы


И натрем его на маленькой терки


Отожмем сок от кабачков и сольем его


Взбиваю кабачки блендером для получения однородной массы


Добавляем к ним кефир и молоко


Потом яичка, соль, соду, сахар


Добавляем мелко порезанный укроп и все взбиваем венчиком


Равномерно начинаем вводить просеянную муку, повсевременно взбивая тесто, чтоб не было комочков.


Тесто должно припоминать водянистую сметану и не должно быть густым, если вдруг, переложили муку, то нужно добавить малость кипяченой воды, чтоб тесто стало комфортабельным для выпекания.


Добавляем малость подсолнечного масла


Тесто готово начинаем выпекать блины


Наливаем на сковороду малость подсолнечного масла, делается это один раз, позже сковороду ничем не смазываем


Наливаем блины на серединку сковороды приблизительно половину половника и умеренно распределяем их по поверхности (как это делаем при выпечки обычных блинов)


Обжариваем их с обеих сторон до приятного золотистого цвета


Блинчики готовы


Делаем начинку


Берем сметану добавляем туда чеснок, зеленоватый лук, укроп


Натертый на маленькой терке сыр и все это кропотливо перемешиваем


Блины выкладываем в форму для выпечки и начинаем промазывать каждый блин


Последний блин смазываем внутренностями, можно дополнительно посыпать сыром и отправляем его в духовку практически на несколько минут, для того, чтоб растаял сыр


Тортик готов, украшаем его и можно подавать гостям либо для себя возлюбленным на ужин

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация