Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • лук репчатый — 1 шт.
  • белок яичный — 1 шт.
  • сухари панировочные — 5 ст.л.
  • масло растительное
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • лук зеленоватый (для подачи) — 1 пуч.
  • перец темный
  • соль

1. Если перцы положить в морозилку, хотя бы на 2 часа либо на ночь, то после оттаивания, они будут мягенькими и пластичными. На фото у меня не замороженные перцы, но советую заморозить, будет вкуснее.


У перцев срезаем вершину, очищаем от семени и кладем в морозилку.


2. Сыр плавленный (90 гр.) разрезаем на 3 части и заворачиваем в пластинчатый сыр.


3. Размороженный перец, просушенный картонным полотенцем и заполняем кусками сыра.


4. Приготовим мясной фарш.

Очищенный картофель (1 шт.) и репчатый лук (1 шт.), нарезаем большими дольками.

Смешиваем мясо с картофелем, луком, яичным белком и упрессованным чесноком (1 зуб.).

Добавляем сухую приправу для мяса (0,5 ч.л.), солим и перчим.

Измельчаем смешанные продукты в мясорубке либо блендере.

Для плотности фарша, я добавила панировочные сухари.


5. Формируем из мясного фарша 3 лепешки, кладем на их перец с внутренностью.


6. Закрываем перцы мясным фаршем и формируем мясные пирожки, обваливаем в сухарях.

Вот такие заготовки, можно положить в морозилку.

А в предпраздничный денек, разморозить в холодильнике, обмотать беконом и запечь.


7. Для комфортной обмотки беконом, полосы разрезаем на 2 части.

Обматываем мясной пирожок беконом.

Можно использовать древесные зубочистки, если это нужно.


8. Застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем маслом.

Кладем заготовки и смазываем их консистенцией: растительное масло+соевый соус (1:1).


9. Ставим противень с заготовками в нагретую до t 200 С духовку, и готовим до хрустящей корочки бекона.

Временами смазываем заготовки, консистенцией масло+соевый соус.


Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!

Дополнительная информация

Перец фаршированный сыром 2-ух видов и упакованный в мясной фарш и бекон - это благоуханное, смачное блюдо для обеда и ужина. А аккуратная порционная подача позволит готовить такое блюдо и на торжественный Новогодний стол.




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация