Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • горчицы в зернах - 1 ч.л.
  • молотого кориандра - 1 ч.л.
  • молотой сладостной паприки - 1 ч.л.
  • мускатного орешка - 0.5 ч.л.
  • молотого темного перца либо смесь перцев - 1 ч.л.
  • молотого чеснока - 1 ч.л.
  • утварь: большая миска, терка для корейской моркови

Сделать маринад: в миске соединить уксус, растительное масло, соль, сахар, горчицу, приправы, натертый на маленькой терке чеснок.

Перемешать и бросить в сторону.

Мытую, очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови.

Мытые огурцы также натереть на этой же терке.

Перемешать до однородности.


Потом в овощи добавить маринад и снова отлично перемешать.

Сложить овощи в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на 2 суток.


Пробовать уже можно через день, но вкуснее будет через 2 суток)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация