Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • чеснок – 2 зубчика
  • молотый темный перец, соль
  • виноградовый уксус (можно винный) – 1 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Берем баклажаны, помидоры и острый зеленоватый перчик.

Все мою, и ставлю запекать в духовку, на 220 градусов на 15-20 минут.

Баклажаны прокалываю в нескольких местах.

Готовые овощи вынимаю.

Даю им остыть.

Баклажаны очищаю, отрезаю хвостик и нарезаю маленькими кубиками.

Перекладываю в салатник.

Помидоры очищаю от кожицы и тоже нарезаю их маленьким кубиком.

Острый перец шинкую маленькой травой.

Если вы запекали его полностью, то удалите семечки.

Отправляю в салатник

Можно приготовленные овощи поместить в дуршлаг и дать излишней воде стечь, но мне больше нравится, когда в салат находится сок от овощей.

Добавляю сюда, зелень у меня петрушка и базилик, кто любит можно добавить кинзу. мелко рубленный чеснок, красноватый лук

Салат солю, перчу, добавляю незначительно виноградового уксуса, можно винного, и заправляю салат растительным маслом.

Все перемешиваю.

Даю ему мало настояться.

Кладу в тарелку и подаю к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация