Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • буженина — 250 гр.
  • соль
  • перец темный
  • горчица (сладкая) — 1 ч.л.
  • желток яичный — 2 шт.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • чеснок — 2 зуб.

Нарезаем лук кубиком и обжариваем до полу готовности.

Грибы разрезаем напополам и нарезаем пластинками.

Добавляем грибы к луку и жарим до готовности, после этого остужаем.

Нарезаем соломкой огурец, сыр, буженину, перец, шинкуем капусту.

Добавляем лук с грибами, добавляем мелко нарезанный укроп.

Для заправки: взбиваем желтки, горчицу, соль, темный перец, чеснок, растительное масло до однородной смеси.

Заправляем салат и перемешиваем перед подачей на стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация