Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • перец темный
  • масло растительное (у меня ушло 4 ст. л)
  • зелень (листики петрушки и укроп)
  • сахар — 1 ч.л. либо сахзам

Приготовить овощи - баклажаны порезать кругляшками шириной 1 см и на 4 части.

Лук порезать четвертинками тонко.

Перец полосочками.

Сливы разрезать напополам.

Обжариваем перец на сильном огне 2-3 минутки на наименьшем количестве растительного масла.

Обжариваем баклажан в наименьшем кол-ве растительного масла 3 -4 минутки.


Лук посыпаем сахаром и обжариваем в наименьшем количестве растительного масла.

Складываем обжаренные овощи в салатник.

Последними обжариваем сливы 2-3 минутки, не размораживая, в маленьком количестве масла.

Выкладываем сливы к остальным овощам.

Солим.

Перчим.

Посыпаем нарезанной зеленью.

Перемешиваем, корректируем на соль-перец и убираем в холодильник на 3-4 часа.

Подаем охлажденным.

Салат ничем не заправлять!!!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация