Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • растительное масло - 30 мл.
  • уксус - 1,5-2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • перец темный - 1 ч.л.

Сердечко отварить до готовности.

Остудить и порезать соломкой.

Морковь пошеркать на терке для овощей по-корейски.

Сладкий перец порезать длинноватой соломкой, петрушку - не очень мелко.

Приготовить маринад.

Маринадом полить сердечко и овощи.

Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация