Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • бальзамический уксус 5 ст.л.
  • соевый соус 5 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • кунжут белоснежный и чёрный 1 ч.л.

1. Куриное филе, отбить молотком, посолить, добавить приправы, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле

2. Для заправки порезать болгарский перец крупно и мелко перец чили

3. Для кисло-сладкого соуса смешаем в миске соевый соус, бальзамический уксус, сахар, 2 ст.л. подсолнечного масла

и выдавим чеснок через чеснокодавку и отлично перемешаем

4. На нагретом растительном масле обжарим перцы до полуготовности (приблизительно 5 минут)

5. В сковородку добавим соус и будем тушить повсевременно помешивая в течение 3 минут

6. Добавим в соус томатную пасту и перемешаем

7. На одну вторую стакана воды развести 1 ч.л. картофельного крахмала и по 1 ст. ложке добавлять на сковороду с заправкой и мешать,

крахмальный раствор добавлять до того времени пока соус не начнёт густеть ( у меня вышло 4 ст.л) и снять с огня

8. Пекинскую капусту порезать крупно и выложить на плоское блюдо

9. Поверх капусты выложить готовое куриное филе нарезанное тонкими ломтиками

10. Полить соусом с перцами и посыпать кунжутом

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация