Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахара - 1 ч.л.
  • 9 % уксус - 1,5 ст.л.
  • молотого кориандра - 1 ч.л.
  • молотого темного перца - 0,5 ч.л.
  • молотой паприки - 0,5 ч.л.
  • молотого красноватого перца - 0,5 ч.л.

Пекинку разрезать повдоль на 4 части.

Замочить на 15-20 минут в слабеньком растворе соли.

Порезать на кусочки шириной около 1 см.

Морковь пошеркать на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.

Приготовить маринад.

В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом.

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация