Пекинская капуста по-корейски
Ингредиенты
- сахара - 1 ч.л.
- 9 % уксус - 1,5 ст.л.
- молотого кориандра - 1 ч.л.
- молотого темного перца - 0,5 ч.л.
- молотой паприки - 0,5 ч.л.
- молотого красноватого перца - 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Пекинку разрезать повдоль на 4 части.
Замочить на 15-20 минут в слабеньком растворе соли.
Порезать на кусочки шириной около 1 см.
Морковь пошеркать на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.
Приготовить маринад.
В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом.
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей