Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • для внутренности
  • свинина (мякоть, карбонад) — 500 гр.
  • картофель (сырой) — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • хлеб (белоснежный, мякоть, 40 гр) — 3 куска
  • яичко (маленькое) — 1 шт.
  • приправа для мяса — 0,5 ч.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец молотый
  • соль

Смачные, румяные и сытные блины с мясным припеком. Очень смачно, а готовить просто!

1. Приготовим тесто для блинов. Отвариваем очищенный картофель и сливаем отвар. К картофелю добавляем 100 мл отвара и измельчаем блендером до однородности.

2. Взбиваем венчиком 2 куриных яичка с щепоткой соли.

3. Добавляем картофельное пюре, приправу, перец и соль.

4. Вливаем молоко и перемешиваем. В картофельную смесь маленькими частями вмешиваем просеянную муку, замешиваем густое тесто. Накрываем миску с тестом пленкой и ставим в сторону.

5. Приготовим начинку для блинов, припек. Мякоть хлеба кладем в молоко (либо воду) и отжимаем. Мякоть свинины нарезаем маленькими кусками и выкладываем в чашу блендера.

6. Натираем на большой терке картофель и кладем к мясу.

7. Добавляем в начинку приправу для мяса, очищенный чеснок, яичко и мякоть хлеба.

8. Измельчаем начинку блендером до однородности. Добавляем перец и соль, перемешиваем. Внутренность готова!

9. Тестируем тесто. Смазываем растительным маслом сковороду и разогреваем. Кладем 1 ст.ложку теста, жарим. Если плохо жарится блинчик, добавляем в тесто 1-2 ст.л. муки. Если отлично, выкладываем тесто в сковороду. Как незначительно "прихватится" сверху тесто, кладем начинку.

10. Потом закрываем начинку тестом и жарим блинчик на небольшом огне с 2-ух сторон.

11. Я выпекала блины с припеком 2-мя методами. Один метод - это круглый блин.

12. И 2-ой метод - полукруглая формовка.

13. Вышло две горки смачных и пряных блинов с внутренностью. Выкладывая готовые блины на блюдо, можно смазать сливочным маслом и накрыть крышкой. Если у вас остался фарш, можно приготовить котлеты. Обвалять заготовки котлет в муке, потом в взбитом яичке и в панировочных сухарях.

14. Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация