Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • уксус 6% - незначительно, я кладу 1 кофейную ложку на 250 гр. баночку
  • соль

За ранее подготовлю все продукты.


Лук чищу и нарезаю его кольцами.


У перца отрезаю плодоножку и нарезаю его колечками, семечки и перегородки удаляю.


Помидоры нарезаю кружочками.


Продукты подготовила.


Наливаю на нагретую сковороду масло даю ему нагреться и выкладываю лук, обжариваю его в течение 3-4 минут повсевременно помешивая.


Добавляю к нему перец и помидоры, солю.

Накрываю крышкой и тушу до готовности овощей.

Приблизительно 15 минут.


Вот уже 12 лет пользуюсь посудой от русской компании Амет.

До сего времени смотрится как новенькая, просто мыть.

В сковороде можно поджарить мясо без масла.


Готовое лечо выкладываю на тарелку подать его можно как в прохладном, так и в жарком виде.

Я люблю есть его с вареным рисом.


Лечо также можно заготовить впрок.

Выкладываю приготовленные овощи в стерилизованные банки добавляю незначительно уксуса, у меня виноградовый, закрываю и убираю на хранение.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация