Рулька запеченная в духовке в тесте
Ингредиенты
- базилик веточка
- укроп пучок
- кунжут - 1 ст.л.
- аджика - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 средний
- соль
- перец вкусу
- масло растительное для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Маринуем рульку.
Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп.
Приблизительно 6 часов в холодильнике.
2. Обжариваем рульку до золотистой корочки.
Дальше 2 часа варим её.
Остатки маринада.
3. Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.
4. Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.
5. Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус приблизительно 25 минут.
6. Подаем с соусом.
Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие основные блюда