Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

1. Маринуем рульку.

Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп.

Приблизительно 6 часов в холодильнике.


2. Обжариваем рульку до золотистой корочки.

Дальше 2 часа варим её.

Добавляем вино, соль, перец.

Остатки маринада.


3. Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.


4. Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.


5. Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус приблизительно 25 минут.


6. Подаем с соусом.

Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация