Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Кабачок и помидоры нарезаем маленькими кубиками, перец болгарский - маленькими полосами.

Измельчаем лук.

Добавляем масло в нагретую сковороду и подрумяниваем репчатый лук, добавляем мелко нарезанную дольку чеснока.

Добавляем фарш и томим под крышкой.

Солим, вносим специи.

Как фарш приготовится, добавляем кабачок и болгарский перец.

Можно налить мало воды и тушить на среднем огне 10 минут.

Добавляем рожки, помидоры и оставляем еще на 5 минут.

Солим, вносим специи, отлично перемешиваем и томим на слабом огне 20 минут.

В конце добавляем размельченные петрушку, укроп, зеленоватый лук и чеснок.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация