Рагу витаминный заряд/100гр = 121 калл
Ингредиенты
- лук зеленоватый - 25 гр.
- петрушка - 10 гр.
- укроп - 10 гр.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, специи, 2 дольки чеснока
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачок и помидоры нарезаем маленькими кубиками, перец болгарский - маленькими полосами.
Измельчаем лук.
Добавляем масло в нагретую сковороду и подрумяниваем репчатый лук, добавляем мелко нарезанную дольку чеснока.
Добавляем фарш и томим под крышкой.
Солим, вносим специи.
Как фарш приготовится, добавляем кабачок и болгарский перец.
Можно налить мало воды и тушить на среднем огне 10 минут.
Добавляем рожки, помидоры и оставляем еще на 5 минут.
Солим, вносим специи, отлично перемешиваем и томим на слабом огне 20 минут.
В конце добавляем размельченные петрушку, укроп, зеленоватый лук и чеснок.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу