Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Ингредиенты
- маринад универсальный
- вода - 1 л.
- соль - неполная 1 ст.л.
- сахар - 1.5 ст.л.
- уксус 9% - неполная 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовленные нарезанные кабачки и приправу укладываем в стерилизованные банки.
Заливаем кипяточком, выдерживаем 10-15 минут, сливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахар, кипятим до растворения, в конце добавляем уксус.
Этим маринадом заливаем банки и закатываем крышками.
Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
заготовки на зиму