Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • зеленоватый лук – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • соль

1) Лук порезать полукольцами.

Отлично присыпать солью и помять рукою.

2) В миске соединить репчатый лук, пучок размельченного зеленоватого лука, пучок размельченного укропа, сладкий перец (3 шт.), нарезанный маленьким кубиком и 4 ст.л. муки без горки.

Перемешать.

Если лук посолили не довольно, на данный момент необходимо досолить.

По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.

3) На сковороду влить маленькое количество растительного масла, разогреть.

Распределить 2 ст.л. овощной массы по сковороде.

Поджарить на среднем огне приблизительно 1,5-2 минутки, перевернуть, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 1,5-2 минутки.

У меня вышло 5 лепешек поперечником 16 см.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация