Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • винный
  • грудка
  • жаркое
  • картофель
  • картофельный салат
  • копчение
  • копченый
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 луковка
  • 2 чашечки (470 мл. ) помидоров черри
  • несколько веточек укропа
  • соль,чёрный перец
  • для заправки:
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. мёда
  • 2 ст.л. винного уксуса ( красноватого)
  • -
  • куриная грудка в тесте фило со специями
  • 4 куриные грудки среднего размера
  • 10 ст.л. мягенького масла
  • 6 ст.л. консистенции петрушки,тимьяна,орегано и розмарина
  • 1ч.л лимонового сока
  • 5 листов filo pastry(размороженных)
  • 1 яичко
  • 3 ст.л. молотого пармезана
  • соль
  • перец
  • -
  • наивкуснейший рулет с яблоковой внутренностями
  • для теста:
  • 4 яичка
  • 4 ст.л. с горкой пшеничной муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст.л. сахара
  • для внутренности:
  • 5-7 яблок
  • 2 ст.л. сахара
  • ванилин

Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! В этом видео подробное меню с рецептами для гостей на 6-8 человек.Вам не надо выдумывать, что готовить и находить рецепты.Все под рукою в одном видео.Рецепты есть в текстовом формате и видео,но также понизу есть ссылки на каждый рецепт в отдельности.

В меню второго выпуска входят:

1. Картофельные паучки с красноватой икрой https://www.youtube.com/watch?v=ALrb0hNPVNI

2. Говяжий вареной язык https://www.youtube.com/watch?v=V_eUQZoxj7s&list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D&index=46

3. Салат "Гранатовые бусы" https://www.youtube.com/watch?v=2HhIP9WvfdM

4. Салат с креветками и овощами https://www.youtube.com/watch?v=-pFlNZCpzN0

5.Куриная грудка в тесте фило с маслом и специями https://www.youtube.com/watch?v=OIfu6nM7rOE&list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D&index=39

6.Наивкуснейший рулет с яблоковой внутренностями https://www.youtube.com/watch?v=gRdpgDHNQtM&list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN&index=34

---------------------------------------------------------------------------------------

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАУЧКИ С Красноватой ИКРОЙ-это закуска,которая мгновенно сметается со стола.Обалденно смачно!!! В видео я рассказываю о вариантах,чем можно поменять красноватую икру.Картофель натереть на большой терке.Добавить чеснок пропущенный через пресс,соль и перец по вкусу.Перемешать.Выкладывать массу в горячее растительное масло и поджарить мелкие драники-паучки.На каждый паучок положить мало сметаны и украсить икрой.

------------------------------------------------------------------------------------

Вареной ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

Обычной и нетрудоёмкий рецепт изготовления вареного говяжего языка.Вареной говяжий язык-отличная закуска для торжественного стола.

В прохладной воде растворяем 2 ст.л соли и замачиваем в этом растворе язык на 30 минут.Потом язык отлично помыть,залить свежайшей водой,добавить перец горошком,и соль по вкусу.Варить язык приблизительно 3 часа.Из готового языка должна при протыкании ножиком вытекать прозрачная жидкость.Когда язык готов,сливаем бульон и заливаем прохладной водой на 5 минут.Потом сразу обдираем кожу и можна сразу порезать либо дать остыть и порезать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Торжественный САЛАТ "ГРАНАТОВЫЕ БУСЫ"

Предлагаю Вашему вниманию мой авторский рецепт -салат "Гранатовые бусы".Салат выходит очень смачным.Он прекрасно,празднично и представительно смотрится на столе.Это хороший салата для Нового года либо для хоть какого торжественного застолья. Распробовав его,все требуют рецепт! :)

Картофель сварить в мундирах и остудить.Яичка сварить вкрутую,остудить,отделить белки от желтков.

Начинаем изготовление салата с соуса.В миске смешать майонез,сметану,сыр и чеснок пропущенный через пресс.Лук мелко порезать.посолить.сбрызнуть уксусом.бросить мариноваться минут на 10-15.

Картофель,желтки,белки,корнишоны натереть на большой терке.

На тарелку выкладываем кольцо от раъемной формы.Каждый слой утромбовываем лопаткой либо вилкой,солим и перчим по вкусу.

Выкладываем в последующем порядке :

Картофель( половина)

Соус

Устрицы

Лук

Желтки

Соус

Коришоны

Соус

Картофель

Соус

Белки

Салат украсить зернами лимонка ввиде прекрасных бус. :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ

Предлагаю Вашему вниманию очень смачный салат с креветками и овощами.Салат очень нужный,в нём нет майонеза,яркий и отлично смотрится на торжественном столе. Для этого салат подходят любые морепродукты.

Лук мелко измельчим.Сельдерей,черри и огурцы нарежем кубиками.Укроп мелко нарубим.Все перемешаем с креветками.Смешаем ингредиенты для заправки и заправим салат.

---------------------------------------------------------------------------------------

КУРИНАЯ ГРУДКА В ТЕСТЕ ФИЛО СО СПЕЦИЯМИ

Посолить и поперчить куриные грудки.Обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками масла.

Смешать оставшееся масло,1 ст.л лимонового сока,6 ст.л консистенции травок и 2 ст.л пармезана до кашеобразного состояния.

Подогреть духовку до 190 С.

Смазать лист теста масляной консистенцией.Сложить в два раза и опять смазать.

Завернуть куриные грудки в тесто.Подробности в видео.

Выложить куриные грудки на протвинь(противень немного смазать маслом растительным) и смазать взбитым яичком.

Отрезать ленту от 5 листа теста,сложить гармошкой и выложить на каждую куриную грудку.

Смазать сверху ещё раз яичком и посыпать 1 ст.л пармезана.

Выпекать при температуре 190 градусов Цельсия в протяжении 35-40 минут до золотисто-коричневого состояния.

--------------------------------------------------------------------

Наивкуснейший РУЛЕТ С Яблоковой Внутренностью

Я очень рекомендую вам испытать этот БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С Яблоковой Внутренностью.С ним просто могут совладать даже начинающие хозяйки :)Очень большой плюс этого рулета-ОН ВЫПЕКАЕТСЯ Вкупе С Внутренностями И НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ ПРИ СКРУЧИВАНИИ.Для меня этот рулет-настоящая находка.:)

Рецепт рулета отыскала очень издавна в лайвжурнале у Ольги https://olgavb-osa.livejournal.com/ и с того времени он крепко прижился в моей семье :)

Цитирую слова создателя рецепта.Фото и видео мои.

Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на маленькой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин.

Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять.

Отделяем белки от желтков.

Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и взбиваем еще минутки три.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Отлично перемешиваем.

Белки взбить до мягеньких пиков и аккуратненько вмешать в тесто.

Выложить тесто на противень поверх яблоковой массы, разровнять. Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.

Противень с готовым бисквитом накрыть незапятнанным полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце внутренностями ввысь, снять бумагу и сразу, с помощью полотенца, завернуть рулетом так, чтобы яблоковая масса оказалась снутри.

Остудить и украсить по желанию.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация