Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа)
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо порезать кусочками весом примерно по 40 г.
Луковку порезать кольцами.
Сложить мясо и лук в контейнер.
Добавить кетчуп "Российский", поперчить.
Перемешать, добавить по вкусу соль и размятые листочки мяты.
Перемешать и бросить на 3-4 часа мариноваться.
Насадить мясо на шампуры, по желанию, добавить кольца лука.
Выложить на приготовленный мангал.
Поджарить, временами переворачивая, до готовности.
Подать со свежайшими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очередное любимое блюдо с нашего нынешнего торжественного пикника! Угощайтесь!
Источник: koolinar.ru
Теги:
полуфабрикаты