Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • крупяной
  • маринад
  • мята
  • свинина
  • чеснок
  • шашлык
  • шашлык из свинины
  • перец темный мельница
  • соль - маленькая щепотка
  • сушеная перечная мята - 4 листочка

Мясо порезать кусочками весом примерно по 40 г.

Луковку порезать кольцами.

Сложить мясо и лук в контейнер.

Добавить кетчуп "Российский", поперчить.

Перемешать, добавить по вкусу соль и размятые листочки мяты.

Перемешать и бросить на 3-4 часа мариноваться.

Насадить мясо на шампуры, по желанию, добавить кольца лука.

Выложить на приготовленный мангал.

Поджарить, временами переворачивая, до готовности.

Подать со свежайшими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очередное любимое блюдо с нашего нынешнего торжественного пикника! Угощайтесь!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация