Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • #джеймиоливер
  • джем
  • картошка
  • кукуруза
  • куриный бульон
  • овощной
  • суп
  • 700 мл. бульона (куринного либо овощного)
  • 1 картошка
  • соль
  • чесночная пудра либо 1 головка чеснока
  • сыр чеддер 25 гр. ( приблизительно 2 ломтика)

1) Растопить масло в кастрюльке и добавить укроп.

2) Добавить мелко нарезанные сельдерей, лук и перец чили. Тушим приблизительно 10 минут либо до того времени пока овощи не станут мягенькими.

3) Тем временем даем бульону вскипеть , уменьшаем незначительно температуру и кладем нарезанную кубиками картошку. Варим картошку приблизительно 10-15 минут. Инспектируйте готовность вилкой. 4) К протушенным овощам добавляем кукурузу и готовим все вкупе еще 2-3 минутки.

5) Аккуратненько перелейте к овощам бульон с картошкой и дайте ему поварить еще на средем огне 10-15 минут. Не запамятовывайте убрать пену при ее образовании.

6) Сними кастрюлю с огня, добавьте сыр чеддер и пробейте все при помощи блендера.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация