Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

Для изготовления смачной телятины запеченной в духовке подготавливаем нужные продукты и специи.

Делаем поперечные и продольные надрезы ножиком сверху 3-х килограммового кусочка мяса говядины.

Для изготовления благоуханной заправки высыпаем в маленькую миску три чайных ложки соли, по вкусу смесь из перцев, кориандр, добавляем по одной чайной ложке тимьяна и розмарина, потом перемешиваем меж собой все ингредиенты.


Посыпаем кусочек мяса приготовленными специями со всех боков и втираем ее в надрезы, также посыпаем молотым черным перцем.

Делаем в кусочке мяса глубочайшие надрезы ножиком, после этого заполняем каждый черносливом.

Даем мясу минут тридцать-сорок пропитаться всеми специями, в протяжении которых мясо переворачиваем и обжимаем порядка трех-четырех раз.

По истечении времени выкладываем мясо в сковороду, добавляем в нее по желанию и вкусу растительное масло, потом на высочайшем огне плиты обжариваем его со всех боков и переносим на тарелку из сковороды.

Нарезаем достаточно мелко одну головку чеснока и выкладываем в сковороду с добавленными в нее двумя-тремя столовыми ложками растительного масла, после этого перемешивая немного обжариваем.

Нарезаем полукольцами одну головку репчатого лука, потом выкладываем его в сковороду с чесноком и перемешивая обжариваем.

Высыпаем в сковороду по вкусу соль, добавляем лавровый лист и перемешивая продолжаем обжаривать.

Складываем фольгу в три слоя на противень, потом выкладываем в нее половину обжаренного с чесноком лука из сковороды.

Прикрываем обжаренный лук с чесноком в фольге кусочком мяса и выкладываем сверху оставшуюся обжарку из сковороды.

Плотно закрываем мясо фольгой и ставим противень в нагретую до двухсотен пятидесяти градусов духовку на 20 минут.

По прошествии времени выставляем температуру духовки до 100 восьмидесяти градусов и запекаем мясо до готовности в протяжении 100 30 минут.

Готовим смачно, готовим просто, готовим запеченное с черносливом в фольге мясо говядины дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация