Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • оливковое масло-сбрызнуть
  • морская соль
  • лимоновый перец
  • стейк лосося-1-2 шт.
  • смесь приправ
  • сок дольки лимона
  • оливковое масло для жарки

Параллельно готовим салат и жарим рыбку...и ужин практически мгновенно будет готов! Остается прекрасно подать и уединиться вдвоём. Приятного вечера! За идею замороженной лимоновой цедры спасибо Але (stark2)!

-Заранее лимон либо половинку заморозить.

-Нарезать лук тонко.

-Морковь можно сырую,но у меня была варёная. Порезать либо натереть.

-Перец нашинковать соломкой.

-Помидоры черри поделить напополам.

-Салатный микс у меня с вкраплениями свекольной стружки,но можно хоть какой либо просто айсберг.

-Натереть замороженную цедру,остальной лимон убрать в морозилку.

-Смешать состав и всыпать цедру.

-Посолить,поперчить,сбрызнуть оливковым маслом. Можно прямо в тарелке.

-Стейк лосося на доске обсыпать морской солью и консистенцией приправ: паприка,перец,кориандр,чеснок.

-Обжарить на оливковом масле по 3 минутки с каждой стороны.

-Перенести на тарелку с салатом.

-Сбрызнуть лимоновым соком и сходу подавать.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация