Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • масло растительное для обжарки
  • лук репчатый — 350 гр.
  • морковь — 400 гр.
  • перец темный
  • свекла — 550 гр.

Свёклу отварить, натереть на тёрке.


Сырую морковь натереть, порезать лук, чеснок.

Пассеруем лук и чеснок,

Добавляем натёртую морковь и жарим несколько минут, накрываем крышкой, убавляем огнь и тушим до готовности моркови.

Осталось добавить свёклу, перемешать.


Истолочь гвоздику, выдавить лимоновый сок, приготовить кориандр, перец, всё это а выслать к свёкле, посолить. Готово!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация