Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • морковь - 1 шт.
  • масло подсолнечное для обжарки
  • сметана - 100 гр.
  • зубчик чеснока, соль
  • перец

1-ое что я делаю обжариваю куриную печень и куриную грудку.

Выкладываю я их на сухую сковороду, но можно так не делать,


Когда мясо мало схватится добавляю подсолнечное масло, огнь убавляю, накрываю крышкой, через 1 минутки мясо переворачиваю, солю, накрываю крышкой и обжариваю до готовности.


Готовую печень и грудку снимаю и убираю остывать, если грудка не приготовилась, то добавьте малость воды, 1 столовой ложки будет довольно, накройте крышкой, доведите до готовности.


Шинкую маленькой соломкой лук.

Натираю на большой терке морковь.


Наливаю на сковороду масло и выкладываю овощи, обжариваю все до готовности.

Убираю остывать.


Шинкую соломкой свежайшие огурцы, куриную печень


Остывшую куриную грудку нарезаю маленькими кубиками.


Приготовлю заправку для салата, натираю на маленькой терке чеснок, добавляю к нему сметану, солю, перчу, я еще добавляю сухой укроп, можно свежайший, все отлично перемешиваю.


Все продукты подготовила, буду собирать салат.

Если вы его готовите на ужин либо обед, то можно просто все смешать, а вот на праздничек лучше подать слоеным.


Первым слоем у меня огурцы, я их не солю и не смазываю сметаной, т.к. они дадут сок.


Выкладываю на их нарезанную куриную грудку, ее я немного смазываю сметаной


На грудку выкладываю остывшие лук и морковь, все разравниваю, смазываю их сметаной


Отделяю белок от желтка, его я буду использовать в качестве декорации, а белок натираю на большой терке. Смазываю его сметаной


Последним слоем будет куриная печень, смазываю ее сметаной, тут ее можно положить побольше, натираю желток на маленькой терке

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация