Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Для изготовления заправочного соуса выкладываем в чашечку блендера четыре болгарских перца нарезанные маленькими кусками, после этого выкладываем в нее зубочки чистой одной головки чеснока, острый стручковый перец по вкусу и измельчаем до однородной массы блендером.

Выкладываем в глубокую миску получившуюся однородную массу из перца с чесноком, потом высыпаем в нее две столовых ложки большой соли, выливаем 100 мл растительного масла, 100 мл столового 6% уксуса, высыпаем восемьдесят граммов сахара и перемешиваем меж собой все ингредиенты.

Мелко нарезаем зелень кинзы по вкусу и выкладываем ее в миску с приготовленной заправкой, после этого отлично перемешиваем все ингредиенты.

Нарезаем достаточно большими дольками два килограмма новых помидоров и выкладываем третью часть плотным слоем в объемную миску с маленьким количеством ранее выложенной в нее заправки, потом поливаем помидоры еще одним слоем из заправки.

Выкладываем в общую миску попеременно еще два слоя из нарезанных помидоров, чередуя слоями из заправки, потом закрываем миску крышкой и ставим ее в холодильник на двое суток, чтоб закуска из помидоров отлично пропиталась заправочным соусом.

По прошествии времени приготовленную закуску из помидоров под острым чесночным соусом раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшую летнюю закуску на базе томатов под острым чесночным соусом дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация