Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • пажитник
  • тимьян
  • для крема-прослойки:
  • 1 большая луковка
  • 1 большая морковь
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло для жарки
  • 1 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. майонеза
  • зелень: укроп, петрушка, тимьян

Печенку помыть под проточной водой, убрать пленки, порезать на куски и измельчить в блендере.

Луковку порезать соломкой, обжарить до золотистости на маленьком количестве сливочного масла и добавить к размельченной печени, добавить специи и снова все вкупе взбить.

К приобретенной массе добавить сметану, сливки муку, все кропотливо перемешать.

Смесь теста должна быть чуток гуще, чем на блинчики.

Выпекать печеночные блинчики на отлично нагретой сковороде, смазанной сливочным маслом на среднем огне с 2-ух сторон. Поперечник блинчиков должен быть приблизительно схожим.

Приготовить крем-прослойку для блинчиков.

Лук порезать соломкой, морковь натереть на большой терке и обжарить на сливочном масле до мягкости и дать остыть.

Смешать сметану, майонез, размельченную зелень и остывшую зажарку.

Посолить, поперчить по вкусу.

Приобретенным кремом перемазать блинчики, сложив их в торт.

Бросить настояться на пару часиков в холодильник.

А позже можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация