Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • маринад:
  • вода 350 мл.
  • соль большая 1 ст.л.
  • сахар 2 ст. л
  • уксусная эссенция 1 ч.л

Овощи и зелень моем и сушим.

Перцы запекаем в духовке либо аэрогриле пока не подрумянятся.

Я перед запеканием их сбрызнула растительным маслом.

Баклажаны режем кольцами шириной 1-1,5 см жарим с 2-ух сторон на растительном масле.

Зелень и чеснок мелко рубим.

Берем всякую комфортную посуду (кастрюльку, контейнер) и складываем готовые овощи слоями (баклажаны, перец, баклажаны и т.д....) не запамятывая каждый слой пересыпать зеленью с чесночком.

Потом готовим маринад:

В прохладную прокипяченую воду добавляем сахар, соль, уксус все перемешиваем и заливаем этим рассолом овощи.

Когда все остынет убираем нашу посудину в холодильник.

Все! Блюдо готово! Можно есть! Но конечно оно вкуснее когда настоится и поглотит в себя запахи травок и чеснока.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация