Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Когда нет времени, вас выручит рецепт изготовления рыбного супа с консервами.

Готовится очень стремительно, а вкус блюда выходит очень насыщенным.

1. Подготовим овощи. Очищенные овощи порезать: морковь соломкой, лук порезать кубиком.

2. Острый перец и чеснок порезать кружочками. Картофель кубиками.

3. В кастрюле с толстым дном на нагретом растительном масле (1-2 ст. л.), обжарить чеснок и острый перец до возникновения запаха. Потом овощи удалить, масло бросить.

4. На чесночном масле обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь и пассеровать овощи.

5. Добавить к овощам бульон либо воду. После закипания бульона, выложить картофель, посолить и варить до его готовности.

6. Сайру без воды выложить в миску. Куски сайры можно размять вилкой либо бросить вот такими прекрасными кусками. Я оставила кусками.

7. Выкладываем в кипящий суп куски сайры.

8. Добавляем дольки лимона (4 половинки), перец горошком, лавровый лист и сухие молотые:каперсы и оливки (либо консервированные). Солим суп и на медленном огне доводим до кипения.

9. Выключаем огнь, добавляем рубленную зелень (у меня кинза и укроп) и даем супу настояться под крышкой и пропитаться запахами, минут 5.

10. Не забываем удалить лавровый лист. И в оставшемся супе, удалить лимоновые дольки. Приятного аппетита!

Дополнительная информация




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация