Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • перец чили – 1 шт.
  • кинза – 3 гр.
  • лайм – 1 шт.
  • рыбный соус – 3-4 ст.л.
  • ростки фасоли – 8 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • кунжутное масло

1. Отварите рисовую лапшу по указаниям на упаковке.

2. Говядину нарежьте пластами и отбейте для мягкости. Имбирь и лук нарежьте узкой соломкой.

3. В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарьте пласт говядины до золотистой корочки со всех боков, снимите его с огня.

Нарежьте мясо поперек волокон.

4. В эту же кастрюлю отправьте лук и имбирь, немного обжарьте и залейте говяжьим бульоном.

Добавьте специи, доведите до кипения.

Потомите бульон 15 минут и добавьте в него по вкусу рыбный соус, чили и сок лайма.

Достаньте из бульона специи.

5. В пиалу для супа выложите подваренную лапшу, посыпьте ее нарубленной зеленью, рядом положите нарезанную говядину.

Залейте пиалу жарким бульоном, украсьте ростками фасоли.

Дополнительная информация







Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация