Тёплый салат из кабачков
Ингредиенты
- кунжут 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- приправы (паприка, базилик, мята, розмарин, смесь перцев) по 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- укроп для посыпки
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Кабачок и морковь порезать соломкой
2. Чеснок раздавить и порезать мелко
3. Лук порезать полукольцами
4. Перец порезать средними кусками
5. На растительном масле обжарить лук, перец, чеснок на среднем огне приблизительно 3-5 минут
6. Добавить морковь
7. Добавить кабачок
8. Добавить приправы
9. Поджарить на сильном огне 5 -7 минут
10. Выложить на тарелку овощи и добавить пару столовых ложек фасоли, добавить ещё незначительно овощей сверху
11. Посыпать кунжутом и зеленью
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты