Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • кунжут 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • приправы (паприка, базилик, мята, розмарин, смесь перцев) по 1/2 ч.л.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • укроп для посыпки

1. Кабачок и морковь порезать соломкой

2. Чеснок раздавить и порезать мелко

3. Лук порезать полукольцами

4. Перец порезать средними кусками

5. На растительном масле обжарить лук, перец, чеснок на среднем огне приблизительно 3-5 минут

6. Добавить морковь

7. Добавить кабачок

8. Добавить приправы

9. Поджарить на сильном огне 5 -7 минут

10. Выложить на тарелку овощи и добавить пару столовых ложек фасоли, добавить ещё незначительно овощей сверху

11. Посыпать кунжутом и зеленью

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация