Рецепт морковки по-корейски
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Очистите морковь, а потом натрите на терке для корейской морковки.
2) Добавьте к морковке 2 ч.л. и сахара.
3) Добавьте 1 ч.л. соли.
4) Добавьте 2 ч.л. уксуса.
5) Кропотливо размешайте.
6) Нарежьте репчатый лук.
7) Налейте в сковороду 100 мл. растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, употребляется только для запаха.
8) Натрите чеснок на маленькой терке либо пропустите через пресс.
9) Добавьте к моркови 1 ч.л. молотого кориандра.
10) Добавьте 1 ч.л. молотого красноватого перца.
11) Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.
12) Кропотливо размешайте морковь.
13) Добавьте чеснок.
14) И опять кропотливо размешайте, чтоб все специи и чеснок умеренно распределились по моркови.
15) Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтоб она настоялась.
Морковь по-корейски готова!
Видео рецепт
Дополнительная информация