Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • перец красноватый острый молотый - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ч.л.

1) Очистите морковь, а потом натрите на терке для корейской морковки.

2) Добавьте к морковке 2 ч.л. и сахара.

3) Добавьте 1 ч.л. соли.

4) Добавьте 2 ч.л. уксуса.

5) Кропотливо размешайте.

6) Нарежьте репчатый лук.

7) Налейте в сковороду 100 мл. растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, употребляется только для запаха.

8) Натрите чеснок на маленькой терке либо пропустите через пресс.

9) Добавьте к моркови 1 ч.л. молотого кориандра.

10) Добавьте 1 ч.л. молотого красноватого перца.

11) Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

12) Кропотливо размешайте морковь.

13) Добавьте чеснок.

14) И опять кропотливо размешайте, чтоб все специи и чеснок умеренно распределились по моркови.

15) Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтоб она настоялась.

Морковь по-корейски готова!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация